太古里小姐姐都流行穿汉服了?成都这些地方就能定制!

//

Lolita服

//

01

圈 圈 球

#梦幻的粉蓝城堡#

店面比裙子还好看!粉蓝粉蓝的,好像进了公主的城堡。

@HazelChung

而且这家店不只有Lolita裙,也有偏日常的可爱小裙子,还有JK制服!发饰、鞋包、配饰这些都很全~

@高桥凉哲、@HazelChung

@是谁的99

不穿LO裙也可以去试,裙裙很多,会挑花眼!每个人只能试三件,日牌的不能试的~

@JPKEKE

店里还有休息区(男朋友等待区),可以点饮料,想想和小姐妹们穿着蓬蓬裙喝下午茶的画面,美到窒息了!

@JPKEKE

裙子价格是100-1000+都有,区间还蛮大的,赶上打折的话百元就能拿下一件,位置也不偏,果断加入逛街清单!

地址:天仙桥北路7附3号

电话:15123311482

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号