太古里小姐姐都流行穿汉服了?成都这些地方就能定制!

02

乐 禅 华 服

#老师傅做的传统蜀绣旗袍#

乐禅华服的创始人廖先生在巴黎学习过高定手工业,将西方手工艺与中华传统样式完美结合,有点洋气。

传承了三千年历史的蜀绣,一百三十二种针法,每件旗袍都是绝佳的艺术品。

样式都是传统的中式旗袍,有日常旗袍和嫁衣系列,一件旗袍可以做大半年,都是老师傅们一针一线缝上去的。

青春俏丽、典雅稳重,居家和正式场合的风格都有,一片式工艺把身材曲线展示地很曼妙,穿上出街完全不是问题。

可以到店试穿成衣,定制的客户很多,有时候老师傅的档期可能需要排一个月,可以打电话咨询哦~

地址:领事馆路9号保利中心西区D座502

电话:4000908610

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号