太古里小姐姐都流行穿汉服了?成都这些地方就能定制!

//

旗 袍

//

01

罗 三 裁

#上过时尚杂志的旗袍#

指人也指旗袍工作室,创始人是一位90后的裁缝先生,进入裁缝行业已经十年了。因在家排行老三,又承诺“裁衣裁心裁岁月”,取名“罗三裁”。

他们做传统旗袍,崇尚旗袍的端庄与内涵,却不拘泥于传统形制。很多旗袍充满趣味性,游乐园元素、星空元素、动画片元素,他们都能玩出彩。

一心一意的匠人精神也吸引了很多慕名而来的明星,陈漫掌镜的时尚芭莎x火箭少女101的旗袍就是他家的。

很多女孩喜欢找他们定做嫁衣,毕竟能把红色做出这么多花样且不落俗套是件难事。

目前他家的定制都是¥3000起,第一次定制不还价,不同的布料也有价格差,需要提前预约,定制旗袍通常需要一个月的时间,不接急单。

地址:锦江区一环路东五段阳光新业二栋4214

电话:028-84459967

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号