太古里小姐姐都流行穿汉服了?成都这些地方就能定制!

03

天 漢 文 化

#品牌汉服集成店#

天漢更多是一家代理店,在成都有三家分店,春熙路那家主要是租赁服务,双楠店主要是出售,川财那边是家新店,出租出售都有。

春熙路店 @玩偶的眼泪

双楠店 @钟灵记汉服

仙气飘飘的钟灵记、青衿阁、都城南庄的系列产品都能在双楠店买到。实体店还会经常开展线下汉服活动。

@成都汉服凤凰字靖安

双楠店装修很大气,有喝茶下棋聊天的地方,更像是同袍们的私人会所,平常没事的时候也可以去玩。

@成都汉服凤凰字靖安

@钟灵记汉服

地址:① 香槟广场一区11楼1号;② 武侯区九兴大道9号东华虹湾一号8层整层;③ 龙泉驿四川财经职业学院学生食堂旁创业园12号铺

电话:① 17311247819;② 18601680188

市区拍汉服指路

>>望江楼<<

@包叹叹、@青液呀嘛巴扎嘿

>>文殊院<<

@星月starry、@彭-小诗

>>锦里<<

@松溪大曲、@小希

3/9   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号