> 上海 > 上海美食

上海这家鲸鱼主题奶茶店,最近因五粮液冰淇淋走红了!

鲸鱼主题奶茶店

最近因五粮液冰淇淋走红

别怕,不会醉

还卖透光的琉璃茶

美人鱼舒芙蕾

推荐口味

五粮液冰淇淋、鲸岛、蔚下的鲸

怎么吃

📍坐标:黄浦区

人均:20元左右

五粮液黑金冰淇淋

最近冰淇淋界的头号拔草分子,56°的五粮液直接滴在冰淇淋里,够硬核。但是别怕,酒精和冰淇淋的调和比例刚刚好,不会醉。

酒量不好比如脸大大这种,是一定可以试试的,只有些许酒味,不过开车的朋友还是不太建议吃,万一吹出来了呢。

打冰淇淋到洒金粉一气呵成,黑金色调看着非常舒服。没吃之前还以为冰淇淋应该是白色的~

这个天气的冰淇淋,化的非常快,勺子挖下去的适合可以感受到它的顺滑程度。

这个冰淇淋唯一的坏处就是:吃完就可以拥有巫婆色号,从外黑到里。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号