> 上海 > 上海美食

沪上这7家茶餐厅,让你吃到幸福爆出来!

每一个吃货的心中

都有一个美食天堂,

而香港绝对是天堂中的天堂!

炸猪排、菠萝油、丝袜奶茶、叉烧包、鸡蛋仔、车仔面、虾仁滑蛋……想想就要“升天”了

馋了?

下面7家魔都茶餐厅,

其中既有良心制作的经典味道,

也有华而不实的“雷品”,

收好这份上海茶餐厅红黑榜,

足不出沪,也能享受地道港味!

朱姐福记港式茶粥面

“比脸还大的炸猪排,还是那么好吃!”

📍地址:陕西南路11号(近巨鹿路)

💰人均:89元

开在美食云集的陕西南路这么多年,生意依然很好!这次吃下来,味道也没变,还是那么好味!而且性价比也很高,如果想吃茶餐厅,首先推荐这家!

这家店最早火起来,就是因为这块有半个身子那么大的炸猪排!到现在仍然是招牌必点菜No.1。肉感十足,酥脆不油!不会有厚重的面粉感。蘸酱酸辣甜,层次丰富!

玫瑰豉油鸡名副其实,真的有玫瑰味!淡淡的玫瑰味让鸡肉被清香包裹,鲜嫩可口。

查餐厅

“秘制酱汁还原正宗香港味”

📍地址:南京西路恒基688广场L103铺

💰人均:91元

吃过的人肯定对他家的甜酱油印象深刻!甜酱油香浓鲜甜,浇满满的酱油在鸡蛋和米饭上,好吃到甚至想要偷偷带一瓶回去!(不行哦)

鸡排双蛋饭是必点之一!煎得嫩嫩的溏心蛋一戳开,流动的蛋液和米饭交融在一起,再加上秘制甜酱油,这样被包裹的饭粒,每一粒都是幸福的感觉!

经典的虾仁滑蛋和咖喱牛腩都不会出错!虾仁又大又Q弹,牛腩软嫩入味!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号