解锁明星同款,下一个街拍达人就是你!

而度假风也正是深入VACAE品牌基因的重要元素!VACAE的创立,起源于设计师的度假灵感,不论是礼服系列还是成衣系列,你总能找到很多浪漫的设计元素。

不论是leather jacket还是PU下装,都是初春街头抢镜的心机元素,在搭配中融入一到两件具有光泽的亮皮单品,会让整个人看起来犀利又有时髦态度。

在VACAE定制礼服裙,都可以得到量体和修改的贴心服务,收到美美的礼服时,还会拿到刻有你姓名的VACAE定制吊牌。

/ 单品推荐 /

这条林志玲同款Tulle网纱压细褶连衣裙,用到了VACAE的独有面料工艺,整条裙子轻薄又仙气逼人,领口的ruffle花边及抽绳设计又加剧了浪漫氛围,真是上身就不想脱啦!

VACAE(新天地广场店)

地址:淮海中路333号2层

GENTLE MONSTER旗舰店

GENTLE MONSTER旗舰店“又”重装开幕了!还把一个骑马的女人搬进了市中心!

蒲团、色彩明艳的沙发、民族风织毯构造出一个轻松艺术气息的区域。

二楼整体结构还是跟之前一样没变,但在色彩跟装置更大胆前卫时髦。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号