> 广州 > 广州美食

广州宵夜攻略,大排档、路边摊、小酒馆...全都有!

“工作做好了吗?”

“嗯,差不多了,准备下班。”

“好,我现在来接你,吃个宵夜吧~”

作为现代化的大都市,广州有着很快的生活节奏。但无论工作再忙,吃宵夜这个习惯一直被这座城市的人所保留。

大排档、路边摊、小酒馆...清凉的啤酒冲去了困顿,一顿宵夜的时间,疲惫的身体重新恢复活力。

在广州,没有宵夜的夜晚纯属虚度。

01.食得喜

“生蚝人均一打”

食德喜位于东漖桥头,交通不算便利,但无论工作日还是节假日,到了晚上都一如既往的多人。肥美的生蚝是这里的杀手锏。

食德喜的生蚝品质很好,个头大又足够鲜甜,而且性价比很高,一打才48元,人均一打属于常规操作。

轻轻撬起汁水丰富的生蚝,蘸一点芥末酱油,放进嘴里就知道什么叫欲罢不能。

除了生蚝,烧烤的味道水平都很高,鸡翅、鸡腿、掌中宝、鸡肾、鸡爪...撸串和冰啤酒配合享用,效果更佳。

还有不得不提的炒米线,火候控制得很好,而且不会太油,是首推的主食。

店名:食德喜

营业时间:17:00-03:00

人均:56元

地址:龙溪大道东广佛数字创意园1楼3铺

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号