> 长沙 > 长沙美食

好巴适!这些火锅店带你瞬移大四川,第一次来想把锅底都舔干净…

拍掉身上长沙连日下雨的凉气

步入宽敞明亮的大厅里

成都火锅麻辣鲜香的气味瞬间迎面扑来

今天我给大家推荐的这几家店

除了从锅底、菜品让你感受成都味

连环境都是浓浓的“成都味”~

让你吃顿火锅也能感受成都的文化底蕴

百年谭鸭血火锅

开业期间火爆不断,各大明星大佬前来打call,开业就火爆全国的谭鸭血老火锅,百年老滋味经典再现,有着人家难以匹配的底气和自信。

谭鸭血最值得骄傲的地方就是在于锅底的鸭血了,他家鸭血特别的点在于,没有气孔、鸭血煮久了也不会浮起来,真正的好品质。

煮久了的鸭血依旧还是很Q弹~建议煮5分钟就可以开吃啦~吃的时候裹上蘸料,更有一番韵味。

人均:92元

店铺地址:天心区五一广场7mall美学中心LM层

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号