小长假打折啦!成都市中心、城南这些卖场最好逛!

高新商圈

重回童年的像素世界

亮点:红白机挑战赛、亲子积木DIY

上、上、下、下、左、右、左、右、B、A、B、A,单声道的朴素8bit像素游戏是无数80、90后少时放学后欢乐的源泉,“超级玛丽”、“魂斗罗”、“俄罗斯方块”“双截龙”……清明小长假,凯德·天府准备带着大家重回童年的像素世界,领略复古与潮流并重的像素生活美学。

小长假期间,每天不仅有复古热血的红白机挑战赛,还为前来的小朋友们建造了一个“我的像素世界”积木DIY。此外凯德·天府还集合了一个“游乐大本营”,有运动闯关挑战赛,瑜伽表演,动感单车、搏击操,还有戏剧游戏,可以说非常丰富。

坐标:凯德·天府(武侯区天仁路388号)

小长假逢周年庆

亮点:满赠电子券

4月4日至4月10日,伊势丹伊势丹超市银泰in99店迎来一周年庆,好礼不断,活动期间,会员消费满100元赠10元电子礼券1张,满300元赠10元电子礼券4张,满1000元赠10元电子礼券15张,4月5日至4月7日,Johan店面,由面包世界杯大赛冠军——日本面包大师菊谷现场亲自制作,现场免费尝。同时,雷门拉面,满50元送5张10元代金券,品牌红酒全场买一送一。

新成都,新耍法。不妨趁着小长假,收拾好心情,在明媚的阳光和微醺的青草香里,到成都撸熊猫、吃美食、游绿道、购首店,一起“探春”耍成都吧!

坐标:伊势丹超市银泰in99店(天府大道1199号成都银泰中心in99B1)

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号