小长假打折啦!成都市中心、城南这些卖场最好逛!

过节耍成都,市中心、城南这些卖场最好逛!看了这么多商场的活动你最中意哪一个?是时候邀约一下小伙伴了,感受一下微风拂面的春风吹,还有购物、美食、伙伴们带来的喜悦之情。

市中心这些卖场最好逛

春熙路、盐市口商圈

家居主题的小清新生活市集

亮点:独立音乐人即兴弹唱

小长假期间每天13:00-20:00,成都国际金融中心(成都IFS)古迹广场“好屋好室”,以家居生活作为主题,为爱逛街的成都人们打造了一个清新、文艺生活方式市集。除了优哉游哉的挑选心仪小物,还可以感受独立音乐人弹唱以及即兴接触舞蹈,特别适合感受、偶遇生活中的小美好。

坐标:成都国际金融中心(红星路步行街3段1号)

多款专属品牌优惠

亮点:化妆品代金券抢购

在春熙路上逛,群光广场很适合“剁手”。“1000元抢购1100元化妆品代金券”的活动很适合犒劳一下自己,另外群光还有一些不错的品牌优惠,例如IOPE面膜买二赠一,Belle部分499~699元,ONLY、VERO MODA满300元立减100元,STACCATO春款5-7.5折 、部分599元都是值得约上好友,花上一个下午慢挑慢选。

坐标:成都群光广场(春熙路南段8号)

消费满额赠礼

亮点:戴森空净兰蔻礼盒等你来拿

成都仁恒置地则为小长假放假的人们准备了一些小小心意,无论是咖啡券也好,兰蔻礼盒也好,都是想让在快速工作中的人们静下来,享受一下生活的悠闲与惬意。

坐标:成都仁恒置地广场(人民南路二段1号)

商场23周年店庆

亮点:会员持卡回店送百元购物券

小长假正逢茂业百货23周年庆,会员专享好礼。会员持卡回店送100元购物券,包括50元妆品+50元服饰券;会员消费每满5000元送100元购物券;活动期间,当日在化妆品柜购化妆品每满1000元送150元购物券,以此类推,多买多送,一楼名品也有精彩活动,顾客购1楼名品部分满1000元送100元购物券……

面对这么多折扣优惠一下子有点昏头,最好的办法就是直接切,把需要动脚筋的“最优惠的算法”交给柜姐。

坐标:茂业仁和春天人东店(青羊区人民东路59号)

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号