> 杭州 > 杭州活动

又现网红打卡圣地!这个炫酷展览首登杭州,霸屏朋友圈的机会来了

杭州的春天马上余额不足,但是除了烂漫春景,别忘了还有各种展览需要打卡。

展览怎么选?当然要选独一无二、狂拽炫酷,不仅体验爽快,最好还能霸屏朋友圈,让朋友隔着屏幕羡慕嫉妒恨。

没想到,这样幸运的事儿还真遇上了。

这是一个曾在意大利米兰世博会上亮相并引发轰动,在美国能让好莱坞明星全家都出动的“AI未来梦幻游乐园”科普展览。

作为震撼10000000人的沉浸式体验游乐园,它将于4月13日(下周六)首次登陆杭州,带来一场流连忘返的视觉盛宴。深度沉浸技术、VR虚拟现实、360°视频等黑科技,编织了一个超梦幻的二次元时空。

如果你还没get这是个什么感受,那就简单粗暴点,直接看下面的示意图。

是不是感觉置身奇幻森林一般?

那么重点来了,这个展览到底在哪里?

4月13日,AI未来梦幻游乐园空降越秀·西海岸营销中心!只要前往售楼处,宝妈宝爸和孩子们这下可有的逛了。

在现场,AI未来梦幻游乐园会分为梦幻鲸鱼岛、花舞森林、鎏光瀑布、魔球之战、天使之翼和水果滑梯6个场景,一次性可同时容纳100人!

梦幻鲸鱼岛

体型巨大鲸鱼畅游在花朵做的云彩中间,

游动时即可掠起无数星辰,

还有眼前柔软的蔚蓝色,

那是童话里独有的色彩。

花舞森林

触碰神秘的魔幻花,

奇迹就会与花朵一起绽放。

每一步都有奇妙的变幻,

潘多拉的秘密正在等你揭晓。

鎏光瀑布

黑色幕布上清水潺潺流下,

如同黑夜中的银色水流,

美轮美奂,更有纷飞的彩蝶在侧伴随,

旋转的花朵跳起舞,

与这瀑布融汇、交织...

魔球之光

存在故事书中的僵尸、小怪兽,

都在“疯狂魔法球”里,

画面中的花草、精灵都会在触碰下产生互动,

让我们来一场关于魔法世界的大作战吧!

天使之翼

在大屏幕前挥舞手臂,

竟然长出一对闪闪发光的天使翅膀,

酷炫的场景,忍不住拍照发朋友圈。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号