> 上海 > 上海旅游

降价啦!上海一大批景区优惠来袭,清明去玩刚刚好!

明天就是清明节小长假啦!

根本无心上班,只想好好放松一下

你萌都想好要去哪里浪呀浪了吗

想要玩乐、遛娃两不误?

1

上海杜莎夫人蜡像馆

上海新世界城为向广大消费者,提供更方便快捷、舒适时尚的购物体验,即日起,新世界城进行装修重整升级。新世界城装修期间,参观的小伙伴可从直达通道进入哦!南京西路入口直达电梯或凤阳路29号商务楼电梯,皆可直达十楼上海杜莎夫人蜡像馆。

上海杜莎夫人蜡像馆作为杜莎全球旗舰展馆,历经十余年发展,已成为中外游客青睐的上海潮玩地标。上海杜莎夫人蜡像馆通过虚实结合的布景技术,打造情境式娱乐互动体验让参观者与心爱的偶像零距离接触,感受明星的魅力风采。

特价门票:双人票【提前订】 原价380元 现价330元;成人票+限量TFboy蜡像纪念册 200元

购票入口:关注微信公众号【上海本地宝】,回复【蜡像】即可抢购门票!

活动时间:2019年4.5-4.7

使用方法:凭供应商发送的凭证码取票入园

取票地址:上海市杜莎夫人蜡像馆10楼网售票兑换处

取票时间:10:00~20:00

退改规则:该产品一经预订成功,不支持退改,敬请谅解。

2

上海欢乐谷

天气越来越暖和了,懒惰了一个冬天。圈养了大半个假期,现在就是动起来的好时节啦~

给你介绍一个好去处那就是☞上海欢乐谷一起脱掉秋裤嗨翻天!

特价门票:全天双人票原价460 现价380;上海欢乐谷-魔幻二次元动漫票大小同价 60元;上海欢乐谷门票+魔幻二次元动漫票大小同价 260元

活动时间:2019年4.5-4.7

特别说明:请务必携带身份证入园!!!

使用方法:无需取票,凭身份证直接验证入园

入园地址:上海市松江区上海欢乐谷乐园或上海玛雅海滩水公园林荫新路入口

入园时间:09:30~18:30

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

 上海公园 上海赏梅花

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号