> 成都 > 成都美食

距离成都1h的十亩桃林,还藏着干锅一条街!

掐指一算2019年第一个小长假终于要来了,天时-气温25°,地利-距离成都1小时,人和-放假都齐了,赶紧去周边赏花浪起来。

桃花梨花这里都有

每到3-4月份,距离成都1小时的广汉松林红堰广场都会举行桃花节,到今年已是第18届了。

在以前,松林镇还被著名画师张大千先生誉为"桃花之海",桃花娇艳粉嫩一片接着一片,其中还穿插着几株清丽的梨花。

△近期景区桃花实拍图,图源见水印

桃花大多都是开在半山腰里,据说今年还增加了一些游玩设施,沿途的凉亭、石桌等,非常适合春游,并且没有门票哦。

@川报观察

在松林镇附近还有上梨园,近期梨花还未凋谢,漫山梨花绽放如春雪般美妙。

梨花树下就是油菜花,届时泡一杯绿茶静静坐一下午,好好享受这难得的田园风情。

自驾线路:成绵高速—九高路—沿山公路—松林桃花山景区

公共交通:成都动车到广汉,再乘坐广汉-松林的班车(5分钟1班)

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号