> 广州 > 广州活动

羊城通出全国卡,板式由你定

您还曾否记得?

2001年,第一批羊城通卡的版面:

明黄的背景配以广州传统地标五羊雕塑。

它,是否还在陪伴着您上班、下班、约会、逛街......

您是否已知晓?

2018年,羊城通卡华丽变身,一跃成为

能通行全国!对!是全国!的全国版羊城通卡。

如果没抢到,别桑心~

因为机会又来了……

全国通行的标准版羊城通卡来了

本月,我们将迎来羊城通家族的新成员——全国通用的标准版羊城通卡。

“标准版”是相对“限量版”、“纪念版”而言,它的价格亲民,购买方便,是一款发行量达千万级别、能陪伴您走遍全国大江南北的羊城通卡!

等你来参与版面选定

作为新一代的全国通用标准版卡,以后它将会像过往的羊城通卡一样,陪您一路同行,再走过无数个日日夜夜。因此,我们希望它的版面设计能有您的参与!

四款候选版面,都是以新地标广州塔为核心元素,结合时尚明快的整体设计,向全国展示着这座城市的创新和发展。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号