> 长沙 > 长沙美食

这家靠果肉腌制的烤肉店,惊动了长沙700万人!

“滋滋滋...”

◎ 多种料理,每一款都想推荐给你

◎ 正宗炭火烤肉,果肉腌制,独一无二

◎ 环境超酷,拍照发朋友圈必备之地

◎ 自制湘派小吃,吃烤肉还带着“湖南味儿”

今天推荐的这家店

击败99%的吃货防线

满足食肉兽族的狂爆“肉欲”

长沙首家果味烤肉翻牌率NO.1

/墙裂推荐的柒佑佑/

/长沙第一家果肉腌制的极品烤肉店/

∇∇∇

秉承了烤肉的传统美食文化,食材做法1:1还原,采用炭火烤制来为烤肉增加味道,这是炭火烤肉一直以来的传统。

而且不同于平常烤肉,他家腌肉的酱料是用苹果、梨、菠萝、柠檬等水果蔬菜汁制成,利用水果中的蛋白酶来降解肉中高强度的蛋白,使得每一口肉都带着果香味!

吃起来会觉得多了些野性在其中,比起电烤炉也更有一番炭烤的韵味。

而且这里的每张桌子都配有油烟抽风管,畅快吃肉,完全不会有身上留着油烟味的尴尬~

服务贴心,环境超cool,给你最顶级的肉欲享受,还等什么,赶紧来pick柒佑佑烤肉8!

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号