> 广州 > 广州美食

12cm厚,20cm宽!淘金这个巨无霸汉堡,没有4个人顶不住!

吃掉这个巨无霸,忘掉那个麦当当

淘金有家汉堡店,以【大】出名。一份自制芝士牛肉汉堡,分量可以顶4个麦当当汉堡。

到底有多大?我特地带上大胃王摄影师一同探店,看看能不能搞定这份巨无霸!

01

🍔大大大大大汉堡🍔

88元一份,够3-4人吃

先给大家科普下BB家的大汉堡,12cm厚,20cm宽,配料足足叠了5层。

底层以蔬菜为基底,分层依次叠加自制牛肉饼、培根、车打芝士片,用料丰富诱惑。

一份大汉堡,有4个正常版汉堡份量,够3-4人吃,一个人能吃完算你厉害咯。

△ 上桌时用木板托着,下单前可选择不切或切4/6/8块。

02

🍔BB芝士牛肉汉堡🍔

自制牛肉饼加芝士

BB家自己手工制作的牛肉饼,打碎的牛肉肉末夹杂着柔滑的白色软筋,非常厚实。

△ 现点现做,上桌时馅料热乎,面包温热,飘着撩人香气

嚼一口在嘴里,牛肉饼汁水缓缓溢出。肉不柴,没有一条条干肉丝,做得新鲜嫩口。

汁水多多的牛肉饼,搭配香融芝士,煎至焦香的培根,爽口的蔬菜,味道和谐,爆汁惹味,绝妙。

BB家的酱汁有番茄酱、凯撒沙拉酱和自制的魔鬼酱3款。

不同酱料带来不同风味,一口五层超爽。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号