> 成都 > 成都火车

成兰动车4月10日开通!6个多小时飙拢兰州!附清明期间增开热门列车线路

谈起兰州

大家都觉得十分遥远

远在西北

以前去兰州旅行

坐了30多个小时才到兰州!

不过好消息是:

4月10日

成都到兰州的动车就会正式开通了!

开通后成都到兰州

全程运行时间仅需要6个多小时

比之前减少了足足约5个小时!

4月10日起,兰渝线将增开兰州至成都动车组1对,新增兰州—成都东,D764/761、D762/763次,由复兴号动车组进行运输,经由兰渝、达成、宁蓉线运行,到成都东站立折,全程运行时间6小时50分、6小时52分。

12306订票网站票价已经出来,新开行的动车一等座票价为366元,二等座票价为230元。

按照列车时刻表,从成都东始发的动车,中途除经停广元外,将直达兰州。

兰渝铁路起于甘肃兰州,终到重庆北,川渝境内经过青川、广元、苍溪、阆中、南部、南充、武胜、合川、重庆。重庆至兰州的动车已于去年底开通运行。

中国铁路成都局集团有限公司消息,清明小长假铁路运输从4月4日开始至4月7日,累计4天。小长假期间,成都局集团公司将在西成高铁成都至江油段,渝万高铁,成贵铁路成都至乐山(峨眉山)段,成达铁路等热门短途线路上加开9对动车组,满足旺盛的客流需求。

除了加开热门方向动车组外,成都局集团公司此次还对15条热门短途线路的119.5对动车组实行重联运行,其中成都东至重庆北、乐山、江油、达州等个方向的短线动车组全部重联,重联总数占图定短线动车开行总数的49%。值得注意的是,清明小长假结束后铁路部门将从4月10日起实行新的列车运行图。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号