不看就亏了!广州为老年人免费发体检券!户籍、非户籍都能领!

关爱老人,从健康开始

今年广州又要给老年人送免费体检!

越秀区、黄埔区送出200元的年度健康体检服务券

体检项目超丰富

户籍、非户籍老人都能享受

申请方式、体检时间地点

你想知道的都在这

越秀区

领取方式

★越秀区户籍和居住半年以上的非户籍65岁及以上的老年人,凭身份证/老人证或者居住证到居住地所在的街道退管所、居委会、社区卫生服务中心即可领取价值200元免费年度健康体检服务劵。

体检时间和联系方式

体检内容

①生活方式和健康状况评估,通过对老年人问诊及老年人健康状态自评了解其基本健康状况、体育锻炼、饮食吸烟、饮酒、慢性疾病常见症状、既往所患疾病、治疗用药和生活自理能力等情况;

②体格检查,包括体温、呼吸、脉搏、血压、淋巴结、心脏、肺部、等常规体格检查及口腔、视力及活动能力的粗测判断等;

③辅助检查,项目包括血常规、尿常规、血糖、肝功能(血清谷草转氨酶、血清谷丙转氨酶和总胆红素)、肾功能(血清肌酐和血尿素)、血脂(总胆固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白胆固醇、高密度脂蛋白胆固醇)等生化检验及心电图、腹部B超仪器检查项目;

④健康指导,医生根据评估及检测结果,告知评价结果,并进行相应的健康指导。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号