> 广州 > 广州房产

又是中新!老东家操刀,时代九和村项目正式亮相!除此之外....

去年12月7日,时代以总价总价47亿、楼面价均1.2万/平拿下位于增城中新镇九和村三宗宅地。

在近日,广州市规划和自然资源局公布了该地块规划方案。

据悉,项目前身为广州丰鼎五金制品有限公司。

该公司成立于1999年,由香港盈之冠企业有限公司投资,后投资方变动,2018年5月,该公司由广州市时代胜誉投资有限公司100%持股,其背后投资方即为时代集团。

那么老东家操刀,该项目规划如何?

项目配备小学幼儿园

时代丰鼎项目规划公布

南地块总面积约31509.1㎡,未来规划成7栋住宅区,更配备文化活动站,派出所,星光老年之家等公共设施。

至于北地块则规划成16栋住宅区,配备文化活动站,幼儿园、小学、星光老年之家等公共设施。

丰鼎花园距离地铁21号线中新站2.5公里,距离镇龙站约3.2公里。全线开通后,地铁21号线快车线从镇龙站到天河的世界大观站约18分钟。通过公交+地铁的接驳方式,出让地块可实现一小时抵达天河区,公共交通出行便捷度也会大大提升。

此外,丰鼎花园临近在建的穗莞深城际、东北货车外绕线、花莞高速以及广汕公路外绕线。其中,穗莞深城际预计2019年中旬全线通车运行。

教育资源方面,除了丰鼎花园北地块分别配置的小学、幼儿园。项目附近还有九和小学、集丰小学、南香山小学、中新中学等学校,而且地块临近广州科教城,未来可享受的教育资源丰富。

目前,项目周边项目价格1.5-2.1万元/㎡不等。

定位高端国际化双语学校

广东外语外贸大学附设增城实验学校方案批后公布

另一方面,广东外语外贸大学附设增城实验学校建设项目,建设规划方案批后公布也出炉啦!

项目选址增城区中新镇团结村,总建筑面积18万平方米。建设内容包括建设小学教楼、初中教学楼、高中教学楼、幼儿园、学生宿舍、学术交流中心、食堂等。

学校设计容纳学生规模将达到3930人,其中小学1920人,48个班,中学960人,24个班,高中部750人,30个班。

据此前资料显示:未来该学校办学定位为高端国际化双语学校,学前教育和义务教育阶段采用国家课程大纲和国际课程体系相融合的模式,主要课程实现双语教学。

高中阶段还将引入美加高中等主流国际课程项目,为国内外一流大学输送优秀生源。

双语+全龄+贵族化教学,增城的学子确实有福啦。

供应猛增!

2019年中新一手爆发

不得不说,近年来中新供地可谓爆发!

去年,增城累计供应98.9万㎡商住用地,中新板块商住用地供应的面积占24%,仅次于荔城板块,为年内增城第二大供应板块。

如此大量的供地,相信接下来一手住宅供应将越来越集中在中新板块。

那么这次时代丰鼎花园又会给我们什么惊喜?让我们拭目以待!

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号