> 上海 > 上海活动

上海4月1日-7日活动汇总,每一个都很想去...

再上3天班,

就到清明假期了!

不过提醒某些童鞋

不要躺几天哦!

假期大好时光,

怎么可以浪费在睡觉上!

上海本周超多好玩的活动~

花展,展览,话剧......

哪一个是你的菜?

2019漕溪公园牡丹文化节

2019漕溪公园牡丹文化节将于3月30日开幕,活动为期两周时间。阳春四月,正是牡丹盛开的季节,漕溪公园里的牡丹在春风的吹拂、阳光的照耀下,竞相怒放,有望清明节假期进入盛花期,届时游人蜂拥而至,驻足观赏。

时间:2019年3月30日-4月13日

门票:免费

地址:上海市徐汇区漕溪路203号

交通:92路 703b线 953路 718路 92B线 218路 ,地铁一号线漕宝路站

2019上海古猗园牡丹花友

“百花生日是良辰,未到花朝一半春。”春序正中,百花争望,赏花逛园正当时。2019年3月23日,由上海市公园管理事务中心、上海古猗园主办首届上海花朝节暨2019上海古猗园牡丹花友会在古猗园正式开幕。在为期一个月的花朝节中,市民可在牡丹盛开的江南园林中,感受百花绽放的美好。

时间:2019年3月23日-4月23日

门票:12元

地点:上海古猗园 (上海市沪宜公路218号)

交通:11号线南翔站下换乘南翔1路丶3路坐两站便可。

2019仓桥水晶梨游园节

第十二届仓桥水晶梨游园节已于近日开幕,其中梨花将在上周日迎来盛花期,4月7日之前市民均可免费观赏梨花。这几天,基地内的早生新水、翠冠等品种的梨花已经陆续开放,如漫天飞雪。微风拂过,落英缤纷,空气中浸透着清浅的梨花香。据介绍,由于前期阴雨影响,今年不同品种的梨花缩短了开花间隔,造就了“各类梨花齐盛开”的景象。

时间:即日—4月7日

地址:富永路2000号

门票:免费

交通:(目前无公交,可自驾或摩拜)

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号