> 成都 > 成都美食

全是肉的游泳圈火锅来成都了!连续免费吃12天!

全是肉的【游泳圈】火锅来了

有着禁欲与热情的两幅面孔

小笼包辣卤、土味小吃与法式甜品

温馨提示:建议组队打卡

丨【游泳圈】火锅,组队去吃丨

见过四层的巧克力喷泉,也吃过连脸盆大的甜甜圈,但是吃完就让你长肉的【游泳圈】还是第一盘见。

根据周长C=2πr算一哈,扯称头都要接近2米了,直接超了成都小哥哥们的平均身高。

蟹柳、午餐肉、千层肚、猪天堂等12种肉肉,啥子三拼四拼火锅菜哦,在这里都弱爆了,一个游泳圈管饱就又管好。

在这下菜都只想架势往里面赶,毕竟开业活动期间,充值金额大于消费金额1元起,当天消费免单!!四舍五入就是不要钱啊喂!!赶紧组队来吃!!

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号