成都茂业2018年关了三店?官方首度回复了......

3月26日,有媒体报道,成都的茂业百货武侯店正在闭店清仓,成都商报-红星新闻记者随即赶到现场发现,“茂业百货”店名已被拆除掉了。一楼部分场地在拆除施工,部分还在销售商品,打着海报,上面写着“最后几天清出,给钱就卖”。

不少市民正在趁着最后的打折清场机会进行捡漏,而二楼配套的乡村基仍在营业中。

2005年6月,茂业商业股份有限公司(原成商集团)被茂业集团成功收购。

2008年底,随着饱含了老成都人的情怀与眷恋的盐市口“人民商场”店招换成“茂业百货”,成都人民商场纷纷开始升级变身。

2013年11月15日,位于一环路南四段的成都人民商场武侯店改造成为茂业百货武侯店正式开业,主营食品、服饰、生活家电等。

对于茂业百货武侯店关店一事,茂业相关负责人透露道:“由于武侯店整个商场体量很小,只有1.6万平方米,这家店更像个超市,没有太多的百货品类。由于经营状况不佳,加上租赁到期,所以就关闭了(到期时间2018年12月31日)。”

茂业武侯店正在闭店清仓

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号