> 成都 > 成都旅游

《都挺好》带火了这个古城水乡,成都动车直达!一堆冷门美景,大多免费

如果要说“最近最热门”

那一定是全民强势刷屏的电视剧——

《都挺好》

图:@都挺好官微

因为剧情的话题性强,又特别贴近现实,

所以从开播到大结局,它都频频上热搜,

即使本周一已迎来完结篇,

热度却一直居高不下

↓↓↓

发仔也在上周

扒了一回“明玉”小姐姐的时髦穿搭

↓↓↓

“姚晨最近火惨了,剧中同款成“带货王”!”

不仅如此,

剧的爆火也让取景地被曝光了出来。

发仔也在前期追剧的同时早早做了功课,

拍摄地原来是在“园林之城”苏州哦,

抓紧梳理一波,拿给你们打卡!

若说春日最美,一定有苏州

所谓“上有天堂下有苏杭”,风光旖旎的苏州,素来就以“山水秀丽、园林典雅、小桥流水人家”而闻名,还有“东方水都”的美誉。所以,苏州一直都是不少小伙伴心向往之的绝佳旅游地之一。

图:@一大只网球拍

依河而上,碧水环绕,一座座白墙灰瓦的民居映衬在青山绿水中,狭窄的河道,悠悠的长廊,鲜红的灯笼,还有路边青青的小石桥和水中游荡的小船……

简直勾勒了一幅秀美闲适的江南水乡图嘛,着实让人流连忘返呐~

图:@眉开眼笑怦怦跳

而且在苏州还发现了不少文化遗址,特别是新石器时代晚期的良渚文化——赵陵山遗址、少卿山遗址、绰墩遗址等,基本都是考古遗址的重大发现。

如果有时间,就发仔自己,都想去苏州好生耍一趟,不论是感受水乡的遗韵,还是体验古城的历史悠久,一定是段美好旅程呀!

1/10    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号