> 成都 > 成都旅游

成都出发3h,这里是最容易偶遇周杰伦、五月天的地方...

来体会原滋原味的台式小清新

去一次台湾

是不少看台湾偶像剧、

听台湾流行歌长大的女生

人生必完成清单之一

潮妹儿作为台湾某知名乐团的野生饭

当年毕业后挣到的第一桶金

便义无反顾的来到了这里

在正式进入文章之前

先告诉大家一个好消息

从4月1日起

台湾通行证能异地办理了

以往要来来回回折腾

现在只需一键就搞定

得知好消息的我

巴不得现在马上就飞去台湾

国家移民管理局宣布出入境证件“全国通办”新政:从下月起,内地居民可通过移民局网站、APP及支付宝等第三方平台预约往来台湾通行证的申领、更换、签注等服务,并选择在全国任一出入境证件受理点办理。

·以支付宝为例,4月1日起居民在支付宝内搜索“移民局”,即可在线预约“往来港澳台旅游签注办理”、“证件进度查询”、“证件信息查询”、“出入境记录查询”、“签注剩余次数查询”、“办证机构查询”、“办事指引查询”等八大服务,然后就近前往线下出入境受理点办理。

潮妹儿顺便查了查机票

发现以往3-4K的机票

淡季出行只需1600+就能搞定往返

说走就走的心

再也按捺不住啦!

今天,潮妹儿就把这几年

在台湾的游玩心得

share给大家!

如果你还没有去过台湾

那么这篇攻略一定有用!

台湾是一座很适合慢慢游的城市,它不像北京上海、厦门有一种天生吸引人的魔力,但你放下心中的偏见,去拥抱这里的文化,就能发现处处都有意想不到的惊喜发生。

台北和成都很像,都是一座特别悠闲又很有活力的城市。台东的春天一定不要错过,满眼的绿很洗眼睛;花莲可爱的人们给我留下了深刻的印象;垦丁的海,是那种治愈系的蓝~

台湾也是一座很有趣的城市,在这里你可以在垦丁大街逛夜市、在高美湿地看落日、在十分老街放天灯......

下面潮妹儿就根据自己的一些经历,为大家安利一些去台湾必逛的景点~

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号