> 北京 > 北京活动

2019北京世园会即将盛大开幕!请提前收好这份游园指南!

在2019年这个建国70周年的重要年份

还有一个让北京、让全中国人都盼望

都期待的大事——

2019中国北京世界园艺博览会

北京世园会将于4月29日至10月7日

在北京延庆举行,会期162天,

预计参观人数不少于1600万人次

快跟着呆呆先来目睹一番吧

1

活动简介

2019年中国北京世界园艺博览会,是由中国政府主办、北京市政府承办的A1类世界园艺博览会,是未来十年我国举办的级别最高、规模最大的专业类世园会,将于2019年4月29日至10月7日在北京市延庆区举办,展期162天。预计国内外参展单位不少于200个,参观人数不少于1600万人次。

2

门票及购买

购票入口:北京本地宝,在聊天对话框回复【世园会】即可获取世园会门票购买入口~

此外,针对住宿延庆游客需求,世园会还新增“跨夜票”,让游客多维度感受北京世园会的盛景,引导错峰出游,获得更好的游园体验。

会期当日16:00点后入园的游客,第二天可继续免费参观,但当日为平日、第二天为指定日的不适用。其中,指定日是指包括开园日、“五一”假期、端午节假期、中秋节假期、“十一”假期这些日期。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号