> 成都 > 成都美食

这碗麻辣烫被曝光,抚琴的吃货很生气!

都整成网红了

·抚琴人民私藏的家门口美食

·营业时间不固定,经常性让食客坐等出摊

·端着菜找位子,桌子板凳要靠抢

·味道是小时候手提串串的那个味道

抚琴人民最近才气,心头尖尖上的街坊美食被某短视频平台曝光了。而且人气惊人,动不动就是上万的小心心。

各路被种草的吃货都来打卡,原先下楼拐个角就能买到的麻辣烫,现在还要赶早排队,简直是有苦说不出。它到底有好拽?

◆◆

幸运儿才能遇到摆摊

◆◆

根据网上的线索,半仙终于找到了麻辣烫的地址。据说营业随机,只有幸运儿才能遇到摆摊?眼看6点快到,半仙能不能成为幸运儿?

6点过一点,推着移动摊位的眼哥出现了。在食客眼里,他的出场带着金光,极具号召力,还没有推到位,分散在各处的食客立马聚拢过来,叽叽喳喳开始和眼哥交流。

“眼哥,你咋个不接电话喃?”“我信号不好,接不起来”

“老板,今天有没有脑花喃?”“我好久卖过脑花?”

“我先来的,我要黄喉、毛肚、午餐肉...”“等哈都,我先抽根烟”

趁锅底加热的时候,点上烟抽几口,锅底开始沸腾了,立马掐断,招呼食客排队的同时,按照先后顺序让食客下单。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号