> 广州 > 广州房产

有人翻倍,有人下跌!你在增城的房子升值了吗!

长久以来,房价是“乱花渐醉迷人眼”,而老百姓们则是“为伊消得人憔悴”。

房产投资这件事,可以说是每个人都耳熟能详。利用房产做投资的人更是数不胜数。那么各位朋友你们是否已经在增城买下的房子什么情况呢?是否有增值呢?

那么已经置业的朋友开始盘点一下自己在增城房子的价值吧。说说看,你们是什么时候开始入手。现在值多少?增值多少?

其中我么针对了这些问题去做了个调查,发现还是有不少小伙伴对其感兴趣的,我们一起来看这次的调查情况吧。

因为没有收集姓名,我们就以ABCD先生称呼网友们。

A先生:在2016年06月,购入增城新塘金泽豪庭,当时购入13900/m²,现在26000-28000/m²。当时入手的原因是:外地人不限购,买的时候就是单纯的不想租房子,后来有一天突然就听说大家抢购增城新塘的那块的房子,房子从那天开始就升值了。

B网友:在2016年,购入凤凰城,当时购入价位13000/m²,现在26000/m²,当时入手原因是:现小孩教育,以后养老好环境!

C网友:在2017年,购入朱村的碧桂园城市花园,当时购入价为166万,现在不知道,当时入手原因是:感觉有发展潜力。

其中有趣的是,表单中显示了不少于五名网友购入了朱村周边的楼盘,其中入手原因不约而同是应为有地铁和前景不错。

那么,各位小伙伴,你有哪些投资房产的故事,不妨说出来让大家羡慕下?

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号