> 北京 > 北京活动

玉渊潭樱花节进入最佳观赏期!想要避免人人人,看好这份正确观赏指南!

上周末你们去玉渊潭樱花节了吗?

小编举手!去了去了!

没错!就是人人人从从从众众众

(拍摄于于福功)

但是看到这满园子春色真的很值得哇

拍了很多美美的照片

更重要的是

今年玉渊潭樱花颜值开挂

还有貌美的冰淇淋和北冰洋等樱花周边

预估又是卖断货的节奏啊

玉渊潭最佳赏花姿势、文创周边情况

小编今天告诉你!

(拍摄于于福功)

🌸今年樱花花期或将延长🌸

都说“春花易逝,秋叶难留”,目前园内上千株早樱已开放,接下来的一周陆续进入最佳观赏期。但是樱花的花期很短,约为7天。最近北京天气小幅度降温,所以这次的观赏期会延长一丢丢,没看的要抓紧啦!

玉渊潭各类樱花品种繁多,花期相互交叠,且因品种和种植区域的不同,估计早樱观赏时期可持续到4月初,大家可错开游客高峰日,选个好时间出发!

【购买入口】关注『北京本地宝』微信公众号,在后台留言回复“玉渊潭”,就可以获得购买入口。

春季赏樱游客较多,建议提前预约购买门票,并立即截屏保存购票获取的二维码,方便在门区快速扫码入园。

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号