又有一大波首店登陆!全都在徐汇!

徐家汇作为上海的百年商圈

几乎每个生活在上海的朋友们

都会去逛一逛的地方!

最近又有一大波首店登陆这里

这里有隐藏着怎样神奇的秘密没被发现呢?

今天小编就带着大家寻宝徐家汇商圈

揭开它神秘的面纱!

美罗城

美罗建筑以巨型玻璃球体为独特标志,仿若一颗璀璨的明珠镶嵌在徐家汇广场,素有徐家汇“地标”之美誉;其外幕墙取凝重的“美罗红”为底色,在一片白静的广场建筑群中,凸显其蓬勃昂然之活力。

相关信息:

地址:上海市徐汇区肇嘉浜路1111号

交通:地铁1、9、11号线徐家汇站9、10号口出

营业时间:周一至周日 10:00至22:00

电话:021-64268888

商场以“街道廊坊庭院里为规划蓝本,一层一风景,一街一世界”。2010年五番街亮相,随后森林里、东来坊、罗薇道、欧风街、星光大道、上剧场相继登场。

如今地下1楼五番街,主打日系品牌;

1楼森林里,以时尚购物、化妆品、轻食类店铺为主;

2楼东来坊,以眼镜店为主,品类齐全。

3楼罗薇道,美食、美容、健身、科技等为其追逐的风尚。

4楼欧风街,欧陆风情的各式料理是亮点。

5楼是由上剧场、大众书局、SFC上影影城、艺文廊整合后形成的文化集聚中心……商场风格十分多变。

逛逛逛指南

Too many shoes

@美罗城1F

Too many shoes是2018年3月正式上线的设计师工作室品牌,专注为都市女孩提供适应多元生活场景的鞋履单品。不管你是什么气质、什么性格,现在都可以在美罗城一楼的Too many shoes得到满足!

Too many shoes的设计师和幕后团队是一群具有海外生活和工作经验的年轻女孩,凭借国际化眼光、出色的审美和对同龄人的细致了解,不断输出时髦、舒适且富有设计感的鞋款。

除了鞋履,旗下彩妆品牌Fat Amy,结合流行生活方式及时尚设计创意,志在打造高品质、高颜值的彩妆单品。鞋履+彩妆,Too many shoes希望重新定义女性消费空间,成为都市女孩的Icon。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号