> 北京 > 北京火车

全国铁路新变化!北京去这些城市将缩短时间!有没有你的家乡?

坐火车回家的小伙伴们

从2019年4月10日0时起

全国铁路将实施新的列车运行图啦

快来看看经过你们家乡的列车有没有新变化

而且“五一”假期调休过后

小长假又回来啦,一共有4天!

调休后想去哪儿玩?

不如提前做好规划搭上火车去玩呀

总体变化

优化高铁列车开行方案,北京青岛、北京至兰州、兰州至成都等动车组列车运行时间将进一步缩短,保持普速列车开行规模,货物运输能力进一步提升。

北京南-青岛北

青岛进入北京3小时交通圈

调图前北京南到青岛北耗时最短的一列车是G187车次,大概需要3时40分的时长。

4月10日调图后3小时内就能到。复兴号动车组列车往返北京南至青岛北一站直达!较调图前压缩49分钟。

青岛有什么玩?

青岛作为海滨城市,风景当然特别好,有很多欧式建筑。而且沙白水蓝,特别适合夏天去玩。

八大关:五月的八大关红瓦绿树,花开得灿烂,有“花街”的美誉。

这里集中了20多个国家建筑风格的别墅,有“万国建筑博览会”之称。

栈桥:栈桥靠近青岛火车站,下火车之后可以直接去栈桥游玩一下,不需要门票。廻澜阁中有一只巨大的海龟。栈桥附近就是海水浴场。

五四广场:青岛的标志性景点,五四广场,背面正对青岛市政府,五四广场东南面是奥帆基地。

青岛天主教堂:每天很多在此拍婚纱照的新人,很浪漫。每天早6点平日弥撒,每周周日8点-9点主日弥撒,只有主日弥撒当中才会使用管风琴。

崂山北线北九水风景区:崂山景区有很多山,但北九水把风景区特别秀丽。山景如画,登高望远视角极好。有些地方精妙绝伦,很值得一去。

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号