> 上海 > 上海美食

魔都这家三星的小粥铺,杨浦人还爱了20年

三星路的小小小粥店

早上5点就有人排着吃

卖最纯正的广州煲粥

价格非常实惠

是杨浦人心中的第一粥铺

让大家爱了20多年

鱼片粥、鸡粥、皮蛋瘦肉粥

血糯米粥、水果羹、鹌鹑蛋

坐标:杨浦区

人均:8元

杨浦人心中的第一粥店

藏在居民楼里的粥铺,很多住在三星路附近的居民都知道,也是他们心中杨浦的第一粥店。店里就阿姨一个人,买汰烧都自己来。

菜单就是用打印纸打出来贴在了窗户口,6样东西卖了20年。来这儿吃的都是杨浦的老街坊们,熟悉的客人阿姨都不用问直接上桌了,或者客人们会喊一句:老样子。一般早上5、6点就开始来人啦~

广东人特有的煲粥手法,味道老灵额。价格也非常实惠,全部点一遍一共只要25,阿姨还给抹了零头。

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号