> 深圳 > 深圳旅游

打卡新地标!深圳人从未见过的“网红”概念店诞生了!

3 月 22 日,一艘“飞船”在深圳海上世界揭开了神秘面纱。

飞船,还是元宝?都不是。

这栋独特的建筑看起来是天外来物,其实是 vivo Lab,也就是 vivo 全球第一家概念店

赶在正式开业之前,V 星人(微信号:vxingren)造访了 vivo Lab,以求第一时间为大家关于 vivo Lab 的最新情报。

艺术与技术相结合的外在

vivo Lab 所在的深圳海上世界位于南山蛇口核心区,被称为“蛇口 C 位”。按照这个理论,处于海上世界正中的 vivo Lab 则是“C 位中的 C 位”。

海上世界标志性的明华轮旁,相对开阔的小广场中,矗立着一栋形似外星飞船的独立建筑。前卫、梦幻、赛博朋克、充满科技感......这栋建筑便是 vivo Lab。

不同于手机厂家常见的旗舰店或者专卖店的设计,vivo Lab 外立面可大致分为两个部分。其中,下半部分的外立面为大面积的高透光玻璃,上版部分则采用了大面积 LED 墙。其整体设计风格融入了不少体现科技感和互动性的元素。

不同于一般店铺的一楼

剔透的玻璃幕墙里是 vivo Lab 的一楼。一层的室内设计充分运用品牌色“vivo 蓝”,以“Blue Core” 为设计语言,打破目前行业惯用的视觉及材质风格,通过大量的有色玻璃、金属、镜面、石材等材料的应用,展现科技探索与先锋时尚的精神。

一进入,迎接大家的是自然是最新的 vivo X27,粉黛金配色在光线的照耀下折射出了梦幻的光彩,原来,设计师所言“粉黛金配色的灵感来自阳光照射下的云朵”并非是艺术化的修辞,而是实打实的。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号