> 成都 > 成都旅游

终于开放了!成都春游高颜值网红新地标正式出道!

一年时间,它从一片荒地

变身为苏格兰小仙镇

立志做文旅排行榜上的一股清流

3月16日,仙女的魔法棒

终于要在这里用力狂!舞!

欢迎来到哼哼共和国!

3月10日,内测体验活动圆满结束!我们不仅收到了满满的反馈,更收获了满满的感动!有体验官说:

“希望能够见证和陪伴你们一步步完善,看着你们茁壮成长。”

我们不完美,但一直在大家的建议与意见里升级完善。在体验官们的鼓励中我们终于敢说:

3月16日,哼哼农场见!

一年四季从未输过的

高颜值!

大人穿梭于百亩花田,孩子奔跑在白云下面。如果还有一个地方能满足成都人心里最后的童话愿望,那一定就是——我的田园·哼哼农场!

遵循澳洲朴门永续理念设计,上万平米户外草坪,200余种国内外植物,一群90后年轻人在这里挥洒自己的创造力,联合花艺师、园艺师、设计师、生活达人希望打造一个真正的乌托邦。

网红透明的玻璃餐厅,不仅颜值高,品质也高,我们用心迎接每一位客人,桌椅摆放都要经过严格的控制!

▲工作人员用线比对椅子距离

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号