> 成都 > 成都美食

叶婆婆透明饼屋来了,大到不用排队!

XXL号的叶婆婆来了

还开了270°的透明饼屋

还是最爱的【国民女神】

最近标配的5件套也升级了

丨XXL号的叶婆婆,少排一会儿队丨

以前对叶婆婆的印象就是:好吃+有丶远,盼了好几年来到成都后是:好吃+排排排,就算这样也架不住好吃嘴们总是去排队。

现在叶婆婆的人民南路店变大了,XXL号叶婆婆出世,占地500㎡,说是成都最大钵钵鸡都不为过。

依旧是以原木色为主,不规则的拱门加上优雅的字画软装,根本看不出来这是家吃几毛钱一根的钵钵鸡专卖店。

500㎡的叶婆婆,红砖墙、木屋与书屋,一墙一景,在细节方面拿捏的特别完美,舒适又耐看。

待到夏日盈盈,就可以坐在户外的位置,吹着凉风,一口红油响皮,一口藤椒无骨鸡爪,好不惬意~

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号