人均200的UV主厨新店、魔都首展……全都扎堆在3月

魔都的3月,

除了阳光能给你带来好心情,

还有一大批新店承包你的吃喝玩乐。

想吃?

UV主厨Paul Pairet的新作Polux,

3月13日起在新天地正式营业,人均200元;

意大利米其林二星餐厅和日本老牌牛排馆,

分别在南京西路开出了首家海外分店。

想瘦?

蹦迪式拳击体验b-monster,

搬来C罗家健身器械的Suprize Fitness,

让你在夏天前轻松甩掉脂肪。

想玩?

草间弥生、teamLab,

两大重量级展览轮番刷。

还有愚园路新地标——愚园公共市集,

烟火气与文艺感俱备,好玩又好逛。

餐厅

Polux by Paul Pairet

Ultraviolet主厨新作

魔都三月餐饮界的重头戏,大概就是Polux的开业。这个由上海唯一一家米其林三星餐厅Ultraviolet主厨Paul Pairet打造的新作,就位于新天地KABB餐厅旧址,而且人均仅200元。

Polux是个集咖啡馆、酒吧、餐厅于一体的法式小馆,从早到晚全天供应美食,你可以在这享用舒适轻快的早点,或是温馨放松的晚餐。另外还有悠闲别致的露天区域,入春后的好天气,十分适合来这里坐坐。

相比于Paul Pairet之前的作品(Ultraviolet、Mr & Mrs Bund以及已关闭的The Chop Chop Club),Polux的菜品要显得更加简单和亲民。不仅有轻快的法式吐司、三明治,还有高性价比的牛排、海鲈鱼等主菜,同时也提供咖啡、鸡尾酒等酒水饮料。

即便是些常见的菜品,经Paul Pairet之手也能变得更加独特。Polux的出现,无疑让美食爱好者们在新天地又多了一个新选择,也将成为乐趣探索热爱者新的会晤处。

地址:太仓路181弄5号

营业时间:周一周日 09:00-22:30

1/15    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号