> 北京 > 北京美食

蓝蛙芭比粉汉堡上线,女生专供!

老牌汉堡店蓝蛙变了

出了款女生都爱的粉汉堡

有两种口味可以选

还有粉嫩的春季限定新品

推荐单品

芝士狠浓牛肉汉堡、金枪鱼大虾海洋堡

店名:bluefrog蓝蛙

预估人均:154元

坐标:蓝色港湾

女生都爱的珊瑚粉汉堡

现代美式西餐厅蓝蛙,汉堡粉们肯定都很熟悉啦,它在全国有60家分店,遍布15个城市,以炙烤和各种肉欲十足的汉堡出名。

一直以荷尔蒙系汉堡作为主打的蓝蛙,这次新品竟然出了一款萌萌哒的珊瑚粉汉堡!颜色少女心十足,不光能吃还能拍,而且珊瑚粉色还是2019年的流行色呢~

虽然颜色变嫩了,但做法还是坚持了蓝蛙传统的炙烤方式,吃完让我忍不住想舔手指~

|火龙果做的汉堡坯|

【珊瑚粉汉堡】里的汉堡坯是特制的珊瑚粉色汉堡坯,是将新鲜的红心火龙果原汁加入到面团里,手工揉制精心烘焙而成,比以往的汉堡坯更松软些。

吃起来像软欧包的口感,略带点甜口儿的味道更适合女生来吃。

|有两种口味|

芝士狠浓牛肉汉堡:108元

【芝士狠浓牛肉汉堡】全是天然芝士,口感香浓是合成芝士不能比的。第一层是软化的车达芝士,再铺上马苏里拉芝士和帕玛森芝士的融合酱汁,最后撒上略带辣味儿的青柠车达芝士块儿,解腻又提香。吃上去芝士的层次丰富,再加上牛肉饼的肉香,一大口咬下去炒鸡满足。

肉饼选的是澳洲进口牛肉制作,份量是少见的180g肉饼,肥瘦均衡,口感不干不柴,只加简单的调味料煎至成熟,让牛肉香味更浓。

肉饼超厚超有汁水,而且还能自己选熟度,有5分、7分、全熟可以选。我比较建议选5分熟,稍微带点血丝,吃起来软嫩,汁水充盈。

珊瑚粉汉堡的配菜也和以往不同,是南瓜牛油果沙拉+油醋汁,清爽的口味哪个女生不喜欢呢~

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号