时髦青年的3月耍法,挨着逛完你就是成都最in的仔!

阳春三月过半

发现大家的耍法

无非就是爬山、看花、逛古镇

年轻的朋友些是不是觉得有丢丢OUT了

那么,这个月

收好这份”成都3月时髦青年出没地图“

挨个去打卡!

大开眼界!看地衣和星云的绝妙融合

这场不收门票的展览是【荒石展厅】Vol02 ——地衣和星云的融合形态主题设计展。“主人公”是地衣,它们有着和星云一样迷人的形态。在这个不大的展厅空间里,让这些细微的、精巧的生物也如同浩瀚宇宙一样:庞大、壮观和不可思议。

图:@荒石公园自然主题商店

这次展览的看点不仅是在作品和展厅设计上,创作者还特意围绕这次的地衣主题元素设计了相关联的周边产品,让这些迷人的地衣元素能够让观展人保留在身边。

图:@荒石公园自然主题商店

时间:02月09日 - 03月31日 每天 11:00 - 19:00

坐标:成都市金牛区花牌坊街40号无里创意园内一楼 荒石公园

英国当红灵魂电子二人组来成都啦

成都的歌迷朋友们有福了,英国当红灵魂电子二人组HONNE2019中国巡演成都专场来啦!他们的成名曲有《Warm on a Cold Night》《Good Together》《Day One》等,是不是耳熟能详呀?而现在,HONNE将携手ReachNow献上他们的成都首秀。

来源:@hello_honne

HONNE的的音乐可谓是数字时代下浪漫轶事的主题曲、21世纪城市爱情生活的咏叹调。他们舒缓的电子灵魂乐像充满细节的宽荧幕般放映着现代人的心碎与永恒的神伤时刻。而且,成都本地新晋怪力少女团Angry Navel 将作为本场演出的特别嘉宾。感兴趣的不要错过了~

来源:@ReachNow即时出行

时间:2019年3月16日19:30

坐标:四川省成都市成都乐空间 Yue Space

门票参考:188元 (预售) / 288元 (现场)

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号