> 广州 > 广州火车

广州这条新城际预计10月开通!南站直达佛山城区很方便!

快快搬小凳子

来get最新消息!

按照计划

广佛环线首通段(佛山西站⇄广州南站)

将于今年10月通车运营

广州南站10多分钟可到佛山城区

仅需20分钟就可到佛山西站

去佛山吃喝玩乐又多了个选择!

广州南站10多分钟可到佛山城区

★广佛环线首通段(佛山西站至广州南站段)途经佛山市南海区、禅城区、顺德区及广州市番禺区,全长35公里,设计时速200公里/小时。全段共设车站5座,高架站两座,分别为张槎、北滘,地下站3座分别为东平新城、陈村、广州南站,并设北滘停车场一座。

★据佛山市禅城区交通运输局,按照计划,广佛环线将于今年10月1日正式通车运营。

广佛环线广州南站(效果图)

广州南站→佛山西站仅需20分钟

★随着广佛环线的全线开通,广佛四大交通枢纽广州南站、白云机场、广州北站、佛山西站,将可在约半小时畅快通行。

★广佛环线(佛山西站至广州南站段)率先开通后,广州南站到佛山西站,仅需20分钟时间。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号