> 上海 > 上海旅游

日本这些超小众海岛,随手一拍都是海报级的!

每年春天,

很多人都会到霓虹国去看樱花,

和心爱的人,一起走在樱花飘落的街道,

唯美的就像电影中一样浪漫。

除了樱花季值得去日本,

还有一些鲜少人知的小众海岛更值得去,

这里的每一座海岛都美成了明信片,

随手一拍都是海报级的。

濑户内海,这四个字自带文艺的光芒。

在日语里,濑户内海的意思是:狭窄的海峡。这条海峡位于日本本州、四国之间,海中有淡路、小豆等525个大小岛屿。

去濑户内海玩的人,大多以高松市为首站。这里交通便利,美食、购物、住宿的选择丰富。高松市不大,预留2天时间就能转个遍。

说到濑户内海跳岛游,其实第一个想到的就是小豆岛。

情侣一定要去一次小豆岛,只因这里有“天使散步道”。

步道原本是连接对岸小岛的一条路,等到落潮时,通向小岛的小路会露出水面,行人可以在上面行走。壮丽的全海景,浓艳的夕阳红,让人眷恋不已。传说跟恋人一起走过,便会得到永久的幸福。

还有宫岛,一个很小的岛,节奏特别慢,很休闲,一个人去也很合适。这里的文艺性没那么强,更多是濑户内海本身平静的气质。

宫岛的特色是严岛神社,是宫岛上具有代表性的胜景,还有宫岛的象征——海上大鸟居,被誉为日本三景之一,肉眼看到非常有趣,不太真实,像动漫效果。

在岛上走着走着,就能偶遇许多可爱的鹿,神态自若地穿行在人群中。这些鹿很聪明啊,动不动问你讨点吃的,但你又无法拒绝它们的萌态,坏家伙!

1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

 上海公园 上海赏梅花

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号