> 深圳 > 深圳旅游

今天起,深圳人去这108个景区门票免费!不知道你就亏大了!

这段时间很多小伙伴问小深深

广东周边有没有人少景美

关键还省钱的地方

(好啦好啦知道你们主要是没钱 )

小深深今天就给大家整理好了哦!

它就是我们的隔壁省——广西

去广西,一起嘛!

2019年广西放开部分景区门票价格

其中有108个景区免费开放

这意味着广东人去广西游玩

又能省一大笔钱啦!

日前,《广西壮族自治区景区门票价格分级管理目录》(以下简称《管理目录》)正式印发。今年1月1日起,列入目录的景区门票将实行政府定价或指导价管理,其中不少景区标明为免费开放!

这份《管理目录》中

有百余个景区被标注为免费开放

其中包括一些4A级景区

下面就跟小深深来看看吧

南宁

南宁共有25个景区可以免费游玩

人民公园是4A级景区,园中有一座小山坡“望仙坡”,顺着141级台阶登上坡顶,可见到一座巨石砌就的二层环形城堡,此处是俯瞰南宁城区的好地方。

图:携程@doris圈圈

在望仙坡的南面是一汪碧绿的湖泊,名为白龙湖,湖心有小岛,岛西的九曲桥和岛北的三孔月桥将岛与湖岸相连,精致盎然。

图:携程旅行网@大叔任然

金花茶公园,金花茶是“花族皇后”,除了药用,最重要就是观赏啦。每年11月份到次年4月是金花茶的花期,每到此时就会吸引一大波人来欣赏摄影。

图:马蜂窝@海天一色

除了金茶花,还有"抓破美人脸"、"凯蒂山茶花”、"赛牡丹"、"天鹅湖"、"难忘"等珍贵品种的茶花。

图:马蜂窝@海天一色

1/13    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号