> 成都 > 成都旅游

2019成都踏春首选!看浪漫樱花,耍网红悬崖秋千!

阳光明媚的3月,最宜踏春赏花。在距离成都3h的地方,就藏着一座春游胜地,这里私藏了你对春天的所有想象。

它有媲美京都的唯美樱花,数百棵樱花开成一片花海,你不必出国,就能赶赴一场樱花雨。

它有绵延数十里的辛夷花海即将绽放,整座山都被粉色海洋笼罩,是你前所未见的浪漫。

它有爆红抖音的悬崖秋千,置身百丈悬崖,比跳楼机刺激100倍,光是看着就心跳加速。

它有不输张家界的溶洞,瑰丽多姿的钟乳石景,宛若神秘地宫。

不仅如此,还能在春天来临之际,一边看山下花开成海,一边来一场充满速度与激情的滑雪。

这里就是九皇山,坐落于绵阳北川。一到3月,就是它最美的时候,如果你今年错过了,那又要再等一年了……

建议先收藏了再往下看

01

媲美京都的粉樱花海,美到挪不开眼

3月赏花,最不能错过的当属唯美的粉樱。而要说哪里的粉樱最美,一定是九皇山。

1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号