> 广州 > 广州旅游

小众攻略:关西赏樱地点全指南,告别游客式的打卡

日本即将陆续进入樱花季,每到这个季节,日本的赏樱地都是挤满了游客。尤其是一些网红打卡地,更是人气爆棚。如果不想去人比花更多的地方,那就要跟着小众的旅行攻略找到人少景美的地方。关西地区是日本赏樱的热门去处,由于3月22日开始到4月中旬,关西地区将迎来樱花盛放的季节。以下这些小众的赏樱地,还不是很多人知道,快收好这份攻略。

滋贺县海津大崎

赏樱时间:4月上旬~中旬

关西樱花烂漫的季节你,大阪城或清水寺总是人气爆棚。滋贺县的海津大崎,它是指位于高岛市町北、琵琶湖北端、海津湾以东,延伸出的岩礁地带。

海津大崎临近琵琶湖,风光幽静秀丽。春季,琵琶湖一侧的岸边,约600棵姿态优美的染井吉野于道路两侧竞相绽放,樱花层层叠叠,一片粉红绵延4公里,形成一条浪漫的樱花大道。

乘船是赏樱的最佳方式,于碧波荡漾的湖面上,眺望樱花满开的美景,非常惬意。

京都原谷苑

赏樱时间:4月上旬~4月下旬

京都是“樱花之都”,不仅有着热门的花见名所,也保留了一些相对小众的赏樱地,原谷苑就是这样的一个安静低调的樱花庭院。作为京都为数不多的对外开放的私人庭院,原谷苑隐藏着一处美貌的樱花景致。从江户时代开始,主人家就开始精心耕作,如今培育出这一座美丽的樱花宅院。这里有着瀑布般的绯红色垂樱,从四月开始,花朵就会开始盛放。接着,薄墨樱、染井吉野、八重红垂樱、黄樱、绿樱等会顺次开放。

京都醍醐寺

赏樱时间:3月下旬~4月上旬

醍醐寺也被成为“花之醍醐”,是丰成秀吉晚年喜爱的赏樱名所。院内现有约800株樱花,垂枝樱、染井吉野、山樱等持续开放,正殿和三宝院的樱花将持续3周左右。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号