> 上海 > 上海美食

上海特色火锅店大盘点,川渝火锅、港台火锅、肉类火锅……

我们整理了27家火锅店给你们

【川渝火锅】【港台火锅】【肉类火锅】

霸占川、魔排行榜第1的电台巷

专做牛排火锅的爸爸炒料

吃了不留味的镇三关

柴犬坐镇的奈美老爹

流沙包比脸大的绝代芳华

....

没什么是一顿火锅解决不了的

如果有

那就吃两顿

无辣不欢者看这里

-1-

电台巷火锅

在成都就天天爆满的电台巷火锅,是我在成都生活时最爱吃的一家火锅店,在去年开来上海以后折耳根就吃过2次...可见受欢迎程度,味道好,态度也很霸道,锅底没得选、不提供调料台。

锅底对于电台巷来说就是生命,千万不要因为急于吃到就开大火沸煮,因为油水比例的关系,用大火煮久会导致味道变化,所以乖乖让服务员来帮助你哦。

重庆的大龙火锅,懂行的人都知道,电台巷的创始人唐一,花了10年时间拜师学艺,从炒底料,煮、吹、听辣椒都要自己来,对温度和时间的把控也都有严格的标准。

蛋煎糍粑是我去他们家必点的,也是电台巷的一道招牌,用浸泡好的糯米,纯手工反复敲打成糍粑,外面裹上一层蛋衣,又酥又糯。

绿白色是电台巷的主色调,扑面而来的清新感和复古感一反印象中火锅店的感觉。今年电台巷在人广开了一家新店,是不是意味着吃上一顿要容易了许多?

1/27    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

上海小吃 上海火锅

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号