> 广州 > 广州美食

3个人都吃不完!小红书爆火的远景路炸酱面!得用剪刀才能吃!

这是此方推送的第357种味道:一味香中华楼

铁板炸酱面舞!舞!舞!

从前看过一个视频,韩国人到中国旅游,问:“中国有好吃的炸酱面吗?比起韩国的炸酱面味道怎样?”

主持人带他吃了一趟北京的炸酱面,这位外国友人埋头吃得说不出话来

韩国人是真的热爱炸酱面,韩综韩剧里,总有暴风吸入炸酱面的镜头出现,别说,真的很馋人。

于是我们去了一趟远景路,去体验韩式炸酱面的魅力,到底在哪里。

01丨 在铁板上跳舞的炸酱面

这家韩国餐厅由韩国人主理,又开在有“韩料一条街”之称的远景路,从基因上看韩味正宗,应有保证。

招牌是铁板炸酱面¥70,用烧热的铁板呈上,体积巨大,汤汁炙跳,香味四溢,发出噼里啪啦的声音,气势先惊人。

我们3个女生都没吃完这一盘,没有吃完,撑死了!

韩国人的炸酱面用的是“春酱”,黑乎乎,味偏甜,做出来的炸酱面颜色深黑。

炙热融化着的炸酱和筋道十足的面条,在这湿冷天气化成热腾腾的食欲,很诱惑!

面条筋道韧性强,所以吃之前店家会帮忙用剪刀剪开面条,这样吃面条非常地爽!咬头十足。

超级入味,味道强烈冲击,又甜又热,甜党会很爱这面,咸党会觉得太腻。

为了解腻,面条里有蔬菜、虾仁、鱿鱼等,吃起来不会单调。

还配了必不可少的腌黄瓜、泡菜、洋葱,有了这些不起眼的小菜,炸酱面的腻感全消,风味再次提升。强烈推荐用生洋葱混炸酱面吃,你会发现洋葱又甜又多水分,惊艳!

△还配了一小碟炸酱,想加酱的重口党可开心了。

点套餐还会送两碗海鲜汤,辣得飞起!油感很重!慎喝!

1/3    1 2 3 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

广州小吃大全

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号