> 北京 > 北京美食

北京湘菜馆清单,在京的湖南人都知道!

辣椒炒肉、口味虾、剁椒鱼头..

臭豆腐、米粉、碱面、糖油粑粑..

这篇湘菜馆清单

在北京的fu南人都懂

1

有民间高手的湘菜馆

三里屯很火爆的湘菜馆,老板会去民间寻找高手大厨,挖掘经典菜品。主打主席红烧肉和神仙鸡两道不辣的菜,也有很多下饭的经典湘菜。环境特别古典素雅,适合约会请客。

店名:隐厨

地址:三里屯南路通盈中心4层4-1号

人均:149元左右

2

胡同里的设计网红店

北京最文艺的网红湘菜馆,以别具一格的空间设计出名,菜品也做得一样出色。主打湖南衡阳菜,从食材到厨师都来自老家,主打各种河鲜,擂辣椒皮蛋更是桌桌必点的人气选手。想吃家乡的卤粉这里也有。

店名:渔芙南

地址:工体北路三里屯路19号三里屯太古里南区3层(近羲和三里)

预估人均:138

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号