> 深圳 > 深圳美食

水贝地铁口藏着个“小江南”,仙气缭绕,瞬间穿越到杭州!

《知否》热播的时候

水贝地铁口出现了一道任意门

穿进去就能踏入3月江南:

亭台楼榭、桃花迷离、仙雾袅袅…

每个小姐姐来了都秒变盛明兰

开在水贝地铁口的“鱼小妖”

之前在华侨城爆火的江南意境菜——鱼小妖,这次来水贝了!新店主题更鲜明,环境更仙!

一秒踏入3月江南

第一次走进鱼小妖内部,女孩们都会露出一脸倾心的笑。桃花迷离,芦苇萋萋,小桥流水,仙气弥漫……一桌一景,精致如斯,不正是3月的江南吗?

老板甚至把西湖的风月亭都搬来了,坐进亭内,西湖的无边风月就在眼前了!

店里还参考《知否》布置了知否主题墙,怪不得小深深刚进来觉得有点眼熟。

有仙女为你抚琴

耳边适时地传来古筝的曲调,一位蒙着面纱的仙女坐在“扶摇”船头抚琴。不禁有点恍惚:难道我真掉进南宋了?

穿着汉服的“小妖”

每个服务员都穿着汉服,点单的时候可别开口就喊“靓女”,要叫“小妖”,她们才会款款而来哟。

点单先批阅“奏折”

这里的菜单也大有来头,是一份古朴的卷轴。潇洒地推开卷轴,就像批阅奏折一样点单~

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。
网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号