各大品牌2019年新春限量彩妆来袭,分分钟让你剁手下单!

新年一过,

各大品牌的新春彩妆就赶着趟的抢钱!

美过初恋的神仙颜值,

分分钟让你剁手下单!

邂逅浪漫的MAC樱花限定

粉到你心里的偏光镭射YSL限定

缤纷糖果色的DIOR

满足你对春天期待的SUQQU

……

试问哪个女生能逃过春季限定彩妆的深坑!

MAC

MAC今年的春季限定樱花绽放系列,可谓出其不意!梦幻上线,完全就是恋爱的感觉啊!

粉嫩的包装直击少女心,助你变身樱系少女。限定子弹头唇膏、9色眼影盘、幻丽修颜粉饼……换上樱花包装的产品,一下子唤醒了春天的活力!

当然,配色也是专属春天的温柔。去恋爱吧,在这个浪漫的季节~

YSL

不得不说,YSL今年的春季限定好看到让人吹爆!偏光色的镭射外壳,看一眼就想拥有!

囊括眼影、唇膏、唇釉、腮红……能承包你的一整个妆容!至于配色方面,偏欧美。

黑色心形夹心唇膏也会再度归来,估计又是疯抢的节奏!只不过这款唇膏显色度方面几乎等于润唇膏,冲颜值买一支也是不错的~

1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号