成都有3个地方,可以买到日本药妆,价格各有优势!

成都也有日本药妆店了

编辑部实测红黑榜

还有意外折扣

199满100,面膜99买2盒

赶紧来囤货

……

伊藤-日本药妆

值得买:面膜(买一送一)

不值得买:彩妆、洗护(价格偏高)

最近听盆友说成都也有日本药妆店了,小宁我第二天就冲过去了,结果……

这家位于伊藤的【日本药妆】,总体来说比较小,产品也基本上是比较常见的,就像是把伊藤楼上的洗护集合起来了。

① 面膜:爆款都有,部分买一送一

面膜区域是主要部分,产品摆了整整一面墙。基本上爆款的都有,像这款曼丹婴儿肌面膜,很适合敏感肌。

普丽莎已经火到人手一盒了,它的精华液的确是多得可以用2张脸!68一盒的价格比代购贵点点。

去年被范冰冰带货推火的RAY,这儿69一盒还是可以。银色的这款主要还是补水,基础必备型。

萩原面膜分了几个不同的类型,有玻尿酸、绿茶、修复等等,可以找到适合自己的。关键是99块钱2盒,算下来45左右比代购便宜。

1/7    1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号