> 广州 > 广州旅游

新马航发福利,在吉隆坡转机可免费游大马!

大马境内游机票,新马航为你买单!

日前,新马航正式启动免费大马境内游。春节之后乘坐新马航国际航班出境畅玩,前往东南亚(马来西亚除外)、澳大利亚、伦敦和南亚并选择在吉隆坡转机,就可免费办理停留期5天的马来西亚过境签,还附赠吉隆坡至任一指定目的地(亚罗士打,哥打巴鲁,丁加奴,关丹和新山)的往返机票。据悉,机票免单活动将一直持续至2019年5月18日。

怎么玩?

可以选择新马航中国大陆出发至澳大利亚的航线。途经吉隆坡再来个机票免费的“5日大马境内游”。这五天你可以选择去哥打巴鲁的文化中心,关丹的地中海俱乐部,丁加奴的热浪岛,亚罗士打的水乡稻田或新山的乐高乐园等,文化、娱乐、自然一应俱全,中转之旅风格多样。最后继续南飞至澳大利亚,将旅途继续。

免责声明:本文仅传递网友分享,不代表城市生活网的观点。

频道专题

推荐信息

最新信息

热门信息

网站首页 | 切换城市 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 服务条款 | 免责声明 | 网站地图 | RSS
生活网(www.55df.com) - 引领城市好生活!带您搜寻本地城市优质的生活、活动、购物、美食、旅游、便民、等信息。
国家工信部ICP备案:粤ICP备14016652号

粤公网安备 44030302000212号